Суббота
17/07/22, 03:46
 
Приветствую Вас Гость |
Главная Оставить Заявку Регистрация Вход
 
Меню сайта

Наш опрос
Контроль доступа
Всего ответов: 18
     
       Наши партнёры

       Гольфстрим

      Цезарь Сателлит

      УльтраСтар

       Альтоника

            Ритм

           CAME Россия
        
      
      
Форма входа

       
            
Главная » 2010 » Июль » 6 » Наши партнёры
15:32
Наши партнёры

Came - это бренд мирового уровня с богатой историей.
Came – это компания-производитель лидер европейского рынка автоматических систем.
Came – это автоматика для различных типов автоматических ворот, дверей, автоматические шлагбаумы, аксессуары управления и безопасности.
Came – это лучший способ сделать ворота удобными, а подъезд к дому или въезд в гараж приятными и комфортными.

История Сame

Компания CAME была основана в 1972 году, первый производственный цех которой был открыт в Dosson Di Casier, вблизи древнего города Тревизо, что в 20км. от Венеции.

Сегодня CAME представлена административно-производственным центром, площадью – 17500 кв.м., и рядом дочерних предприятий, суть деятельности которых сводиться к производству отдельных компонентов и контролю качества выпускаемой продукции.

Преимущества продукции Came

Простота и удобство. С автоматикой Came открытие и закрытие ворот станет таким же простым, как и управление сигнализацией автомобиля. С ее помощью Вы можете легко, одним нажатием на кнопку брелка, открывать и закрывать ворота, не выходя из собственного автомобиля.

Безопасность. Пульт дистанционного управления Сame передает закодированный сигнал для открытия и закрытия ворот. Поэтому только Вы сможете управлять своими воротами.

Автоматизация любого типа ворот. Автоматика Сame позволяет автоматизировать любой тип ворот: распашные, откатные, секционные и подъемно-поворотные. Достоинством автоматики Came является возможность автоматизации как уже установленных ворот, так и готовящихся к установке.

Современный дизайн. Приводы выпускаются в эргономичных корпусах и выглядят единой конструкцией с вашими воротами.

Дополнительные возможности. Установив комплект фотоэлементов и сигнальную лампу, Вы можете не беспокоиться о безопасности близких и сохранности автомобиля. Сигнальная лампа предупредит окружающих о начале движения ворот, а фотоэлементы автоматически остановят движение створок ворот в случае возникновения на их пути препятствия.

Качество. Вся автоматика фирмы Сame проходит многоуровневый контроль качества. Качество продукции подтверждено международным сертификатом TÜV ISO 9001 №121008953 и отвечает нормам безопасности UNI-8612.

Экономичность. Электроприводы Сame производятся с учетом жестких требований экономии электроэнергии.

Удобный режим управления. Автоматика Сame позволяет управлять воротами при различной системе контроля доступа: считывателя карт, радиобрелка и комплекта фотоэлементов.

Широкий спектр применения. Благодаря своей доступности, европейскому качеству и надежной работе в тяжёлых климатических условиях, автоматика для ворот Сame широко применяется при автоматизации въездных ворот коттеджей, гаражей и предприятий.

Ассортимент. автоматики Came является самым широким среди конкурентных марок, удовлетворяя любые запросы потребителей.
Покупая Came, Вы приобретаете именно то, что Вам нужно, не переплачивая за ненужную функциональность и возможности.
Постоянное обеспечение широкого ассортимента продукции во всех странах вместе с представлением высоко профессионального сервиса, одновременно с продуманной политикой инвестиций, позволяют нам постоянно совершенствоваться и в полной мере соответствовать запросам наших клиентов (Президент Came Paolo Menuzzo).

За несколько десятилетии работы на итальянском и зарубежных рынках Came завоевала репутацию ведущего производителя электромеханических приводов по масштабам производства, корпоративной организации и широте гаммы выпускаемой продукции.
Кроме того, Came является лидирующей компанией на рынке благодаря правильной организации научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

ООО «Импалс М» является официальным дистрибьютором компании CAME и осуществляет продажу всего спектра оборудования продукции CAME.

Перейти в каталог

Сайт представительства – www.camerussia.com

Просмотров: 1279 | Добавил: d_i_m99 | Рейтинг: 3.0/2
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Поиск

















Статистика




Архив записей


Все Права Защищены © ООО «Импалс М».